Вход

  Приветствую Вас! Гость

 

 
 

Календарь

 
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
 

Опросы

 
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
 
 

Друзья

 
    http://forever-rock.narod.ru - Всё о роке: новости рок-музыки, биографии рок - групп, стили и направления в рок - музыке, тексты песен, фотографии, софт и другое! The Rasmus-fans сyber industrial community Yellowcard, Big if, and other... Klipnet.ru - Сайт музыки Фан-сайт группы Слот Top-uCoz Русскоязычный фан-сайт о группе Stone Sour Сайт об Аврил Лавин Сайт любителей литературы Metal Power Site Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду ВСЕ, что может быть связано с группой Slipknot!!! After Day ONE TREE HILL Сайт посвящен самой лучшей паре Софие Буш и Чеду Майклу Мюррею фан сайт LP Anime 4ever soad.at.ua free counters
 
 

Статистика

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

Меню

   

Чат

 
 
Главная » 2009 » Март » 24 » Эрик Льюис: благодаря Linkin Park я открыл себя
Эрик Льюис: благодаря Linkin Park я открыл себя
19:23

Американский джазовый пианист Эрик Льюис (Eric Lewis) поделится историей о своем вдохновителе, коим оказалась всеми нами любимая группа Linkin Park. В своем очередном интервью он рассказывает как впервые услышал альбом Meteora и какие мощные чувства и ассоциации вызвала у него песня "Somewhere I Belong". Прочитать цитаты из интервью можно далее в новости.


Эрик Льюис: Я очень долго тренировался, играл, оттачивал технику и мастерство и вышел на совсем другой, более высокий уровень в джазовой музыке. Но однажды я услышал альбом Linkin ParkMeteora. Тогда я впервые послушал что-то связанное с рок музыкой, до этого мне очень нравился джаз, я жил в мире джаза, но этот мир, казалось, не очень охотно принимал меня. И люди, которые знали, что именно я хочу играть, посоветовали послушать Linkin Park. Сломав свою старую привычку любви к джазу, я послушал, и это помогло мне открыть самого себя! Я слушал песню "Somewhere I Belong" и крик Честера напоминал мне плачущий звук саксофона Джонa Колтрейна (John Coltrane – американский джазовый саксофонист), а гармония музыки была подобна игре Майлза Дэвиса (Miles Davis - американский джазовый трубач) и работе Пучини (Giacomo Puccini – итальянский оперный композитор), плюс четкость бас партии - песня напомнила мне о великой силе оркестра.



Просмотров: 394 | Добавил: susel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
РЕКЛАМА
  ВАШ БАНЕР РЕКЛАМЫ  
 
   
 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZТоп100 - Музыка