Вход

  Приветствую Вас! Гость

 

 
 

Календарь

 
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
 
 

Опросы

 
Какой клип вам больше нравится??
Всего ответов: 81
 
 

Друзья

 
    http://forever-rock.narod.ru - Всё о роке: новости рок-музыки, биографии рок - групп, стили и направления в рок - музыке, тексты песен, фотографии, софт и другое! The Rasmus-fans сyber industrial community Yellowcard, Big if, and other... Klipnet.ru - Сайт музыки Фан-сайт группы Слот Top-uCoz Русскоязычный фан-сайт о группе Stone Sour Сайт об Аврил Лавин Сайт любителей литературы Metal Power Site Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду ВСЕ, что может быть связано с группой Slipknot!!! After Day ONE TREE HILL Сайт посвящен самой лучшей паре Софие Буш и Чеду Майклу Мюррею фан сайт LP Anime 4ever soad.at.ua free counters
 
 

Статистика

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

Меню

   

Чат

 
 
Главная » 2009 » Март » 26 » Интервью с Julien-K о сольном проекте Честера Dead By Sunrise
Интервью с Julien-K о сольном проекте Честера Dead By Sunrise
00:24


Участники группы Julien-K Раян Шак (Ryan Shuck) и Амир Дерак (Amir Derakh) дали интервью журналу MishMashMagazine, в котором рассказывали о новом альбоме группы Dead By Sunrise, в записи которого они тоже участвуют, и о работе с Честером Беннингтоном. Далее в новости можно посмотреть видео этого интервью и почитать некоторые цитаты ребят о Честере.
Вопрос: Хорошо, здесь только двое участников Julien-K, куда вы дели остальных двух ребят из вашей группы?

Раян: Они сейчас в студии у меня дома, работают над альбомом Dead By Sunrise. Скорее всего, сегодня они записывают ударные, пока Честер работает в студии Говарда Бенсона (Howard Benson). Видишь ли, у нас у всех по две группы, поэтому приходится работать по отдельности, такое вот разделение труда.

Вопрос: Вы наверно очень ждете, когда наконец выйдет этот альбом.

Раян: Да, мы уже очень долго работаем над ним. За эти года было много проблем: личных проблем, проблем с рекординговой компанией, Честер просто сходил с ума, и мы рады, что в этом году выпустим не только альбом Julien-K, но и Dead By Sunrise. Мы готовим тур с двумя этими группами, будем выступать по три часа вместе, это будет сумасшествие.

Вопрос: Чем отличается Dead By Sunrise от Julien-K?

Раян: В DBS Честер – главный композитор и поэт. Oн написал все песни, играя на акустической гитаре, потом придумал замечательные тексты к мелодиям, эти песни исходят из него. Люди услышат Честера немного в новом амплуа, он еще никогда так не пел, но им понравится. Музыка будeт темнее и печальнее, чем в Linkin Park, вы сможете услышать настоящую боль в его голосе. В Julien-K мы с Амиром управляем процессом написания музыки и текстов, нам нравится электронное звучание. Поэтому это совершенно разные проекты. Dead By Sunrise - как ребенок для Честера, и это большая честь для нас участвовать в этом проекте и делать свой вклад в него.

Материал взят с сайта linkinparkcrimea.com
Просмотров: 402 | Добавил: susel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
РЕКЛАМА
  ВАШ БАНЕР РЕКЛАМЫ  
 
   
 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZТоп100 - Музыка